世界杯与地板的不解之缘

2018-07-18 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

持续了一个多月的俄罗斯世界杯硝烟散尽,曲终人散,在最终的压轴大戏中,法国4-2击败克罗地亚,时隔20年后再次捧起大力神杯。 健康运动 The Sports

持续了一个多月的俄罗斯世界杯硝烟散尽,曲终人散,在最终的压轴大戏中,法国4-2击败克罗地亚,时隔20年后再次捧起大力神杯。

健康运动

The Sports

回首看这一个多月的世界杯,你绝不会发现有这样一个角色,出镜率竟是这样的高,他目睹的并非某个球星的完美进球,也非某个队员的一朝失足。

这个角色就是地板,你可不要小看他哦。

燕泥

他看到的是在这每一场比赛场外的球迷们因这比赛情形心情激动的喜上眉梢。看到的也是球迷们坐在电视机前因喜爱的球员失球而怒砸地板。他见证了每一位球迷为了这场赛事,由悲到喜,由喜转悲的喜怒哀乐。

当梅西点球封出时,之后梅西在大禁区前沿抽射,皮球擦着左立柱将将偏出时,梅西右路横向带球起脚,皮球碰巴内加弹出底线时。地板看到了一个个球迷因为自己喜欢的球星频频失球揪着的脸孔,和失球后失望的表情。

当法国队取得冠军时,地板目睹了一个个法国球迷赤身裸体走上街头,为这重要一刻用自己的方式庆祝着。

当最后一晚的决赛来临之际,地板又见证了俄罗斯、克罗地亚、法国三国总统登上观众席台,进行各方友好会谈。

燕泥

一个有炭度的品牌

知道这么多的地板他骄傲了吗,他没有。他仍然勤勤恳恳的做着一块地板。

当球迷们失意时拳头砸向地板,地板用尽全力顶住暴击,也没有让球迷的手受伤,可见这是一块质地柔软,耐压耐重的地板。

当球迷走上街头,一个又一个的围观者纷纷上前,却没有因为拥挤而滑到,可见这是一块摩擦力小,不易滑倒的地板。

而这些优点我们的燕泥地热地板都有,所以四年后的世界杯,不止希望我们的木地板能走上国际舞台,我们的国足也将走入世界杯。燕泥为中国助力。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

看似普通的地板没想到竟是如此有故事

心动只是故事的开始,行动才能延续故事,选择燕泥,延续一段精彩绝伦的故事。地板起源于春秋战国时期,鲁班为木之开山鼻祖。不过有民间传说记载,大禹治水时就已有木地板开始使用了,这么说来,距今也有三千多年的历史了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-250627.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:燕泥地热地板

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]还是可以的。[2018-04-21]

  • [ 好评 ]稳定,环保,无甲醛,专业做地热[2018-01-20]

  • [ 好评 ]新款番龙眼地板很有个性,强烈推荐,性价比超高[2017-08-19]

  • [ 好评 ]我觉得燕泥地热地板,性价比蛮高的,我家里用的橡木,效...[2017-08-06]

  • [ 好评 ]不错不错,我家铺的番龙眼冷色系列,效果[2017-07-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

电 话:********968

地 址:苏州吴江震泽八都工业园小平大道·燕泥地板

网 址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步