燕泥地热地板不仅颜值这么高 偏偏才华还爆表

2018-05-21 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

“有一种责任,叫颜值担当”这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,但归根结底,是一个看脸的时代。俗话说:人靠衣装,佛靠金装,拥有一个好的形象能为自己加分不少,家装也是如此。

“有一种责任,叫颜值担当”

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,但归根结底,是一个看脸的时代。

俗话说:人靠衣装,佛靠金装,拥有一个好的形象能为自己加分不少,家装也是如此。

,以良好的品牌形象、门店外观,一系列“高颜值”的产品,让消费者倾心不已,当之无愧成为地板行业的“颜值担当”。

燕泥原木色仿旧在颜色上选择了温和的浅色系,如此能更好地贴近自然

搭配大范围的灰白色,灰白色的冷静空间营造出宁静的氛围,其纹理曲折细密有致,既有稀疏浅淡处,也有茂密浓重处,十分富有情趣,给人以柔和的视觉享受,尽显清朗意境。

它色彩淡雅,脉络清晰流畅,像在时光匍匐前进的岁月里,留下的漩涡,散发着哲学的浪漫,充满了艺术气息,让人舒缓节奏,远离城市的喧闹,寻找到一片净土,独享一方小镇安宁,心灵沉淀,思绪飘荡,随心所欲,尽享轻奢时尚之美。

要想选择适合家居的高颜值地板,你一定会考虑是否有流光溢彩的光影变化,是否有实木的真实触感,是否有细腻的纹理处理。

而燕泥地板除了满足以上要求之外,更是拥有独特的花色、设计、细节,是真正的高颜值地板。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

喜报 | 洛阳燕泥三榜夺魁

喜报 五一节假日到来之际 燕泥地热地板洛阳居然之家开元店频传喜讯。售卡——第一!楼层储值——第一!!商场储值——第一!!!三榜夺魁,成为“最牛品牌”![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-243947.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:燕泥地热地板

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]还是可以的。[2018-04-21]

  • [ 好评 ]稳定,环保,无甲醛,专业做地热[2018-01-20]

  • [ 好评 ]新款番龙眼地板很有个性,强烈推荐,性价比超高[2017-08-19]

  • [ 好评 ]我觉得燕泥地热地板,性价比蛮高的,我家里用的橡木,效...[2017-08-06]

  • [ 好评 ]不错不错,我家铺的番龙眼冷色系列,效果[2017-07-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

电 话:********968

地 址:苏州吴江震泽八都工业园小平大道·燕泥地板

网 址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步