燕泥丨熔古铸今,诗意科技

2018-03-12 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

NO.1淡雅醇厚,木,灵性隽永,中华千年历史与文化的辉映,让木材至臻至美,品位至上,成为中国人追溯经典,怀念古韵的寄情之品。

NO.1、淡雅醇厚,木,灵性隽永

中华千年历史与文化的辉映,让木材至臻至美,品位至上,成为中国人追溯经典,怀念古韵的寄情之品。

木地板

流淌着华夏民族谦虚礼让、坚忍不拔、和谐秩序、寓意高远的精神,境致通神,流芳千古,愈久弥香。

燕泥地热地板为了延续了它们优质的生命内涵,借本次展会彰显震慑人心的雄伟气势,以“微炭化”为笔正续写着一段不朽的千古传奇。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

彰显品牌力量|燕泥荣获领军人物

为表彰“以中华力量描绘品牌蓝图,以家居榜样打造全球格局”的家居建材行业先进人物,打造具有广泛性、权威性、开放性、专业性的中国家居建材行业的顶尖人物年度评选已经落下帷幕。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-235449.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:燕泥地热地板

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]还是可以的。[2018-04-21]

  • [ 好评 ]稳定,环保,无甲醛,专业做地热[2018-01-20]

  • [ 好评 ]新款番龙眼地板很有个性,强烈推荐,性价比超高[2017-08-19]

  • [ 好评 ]我觉得燕泥地热地板,性价比蛮高的,我家里用的橡木,效...[2017-08-06]

  • [ 好评 ]不错不错,我家铺的番龙眼冷色系列,效果[2017-07-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

电 话:********968

地 址:苏州吴江震泽八都工业园小平大道·燕泥地板

网 址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步