“四大才子”只看今朝

2018-01-20 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

 古有江南四大才子唐祝文徐,又称“吴门四才子”,为生活在明代苏州才华横溢且性情洒脱的文化人。唐祝文徐 有擅长山水、人物、花鸟的“江南第一风流才子”唐寅(即唐伯虎);专攻书法,将各大家书法融会贯通,自成一体,发展为自己的独特狂草,被誉为“明朝第一”的祝枝山;书画造诣极为全面,其诗、文、画无一不精,“吴门画派”创始人之一,人称“四绝”全才的文征明;在诗坛占有特殊地位,诗作之多,号称“文雄”,被人称为“吴中诗冠”的徐祯卿。

古有江南四大才子唐祝文徐,又称“吴门四才子”,为生活在明代苏州才华横溢且性情洒脱的文化人。

唐祝文徐

有擅长山水、人物、花鸟的“江南第一风流才子”唐寅(即唐伯虎);专攻书法,将各大家书法融会贯通,自成一体,发展为自己的独特狂草,被誉为“明朝第一”的祝枝山;书画造诣极为全面,其诗、文、画无一不精,“吴门画派”创始人之一,人称“四绝”全才的文征明;在诗坛占有特殊地位,诗作之多,号称“文雄”,被人称为“吴中诗冠”的徐祯卿。

中国历史上有文学界的“四大才子”

燕泥有受人青睐的“四大木种”

他们是:

流淌贵族血液的橡木

“木中贵族”黑胡桃

“悬壶济世”亚花梨

“万木之王”的柚木

他们具有怎样的魅力,让我们来一探究竟吧?

橡木

在欧式建筑的使用中有着悠久历史:

卢浮宫脚下的嵌木拼花地板

华盛顿的弗农山庄

瑞典的传奇商船“哥德堡号”……

他的名字叫橡木,当他出现在你眼前时,仿佛可以感受到他本身的性格特点,坚硬、热情、阳光。他,具有色彩鲜明的山形纹理,以及良好的触感。

橡木地板拥有清晰可见的天然原木纹理,柔和而又大气;当你光着脚丫感受他时,舒适的触感缓和脚步重量负荷让你在家中彻底放松下来,有益身体健康。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

地板|你很“强势”哦

地板色系 “强势” 决定基调 地板,作为登堂入室的第一眼,地板的色系“强势”决定了整个家的审美,当地板颜色没有挑好,整个家里看上去就会很怪异。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-231596.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:燕泥地热地板

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]还是可以的。[2018-04-21]

  • [ 好评 ]稳定,环保,无甲醛,专业做地热[2018-01-20]

  • [ 好评 ]新款番龙眼地板很有个性,强烈推荐,性价比超高[2017-08-19]

  • [ 好评 ]我觉得燕泥地热地板,性价比蛮高的,我家里用的橡木,效...[2017-08-06]

  • [ 好评 ]不错不错,我家铺的番龙眼冷色系列,效果[2017-07-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

电 话:********968

地 址:苏州吴江震泽八都工业园小平大道·燕泥地板

网 址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步