用心以待,一“木”了然

2017-12-21 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华地板网

木有一种生活,源于本质;有一种情结,有关原木。木,朴素而天下莫能与之争美。与泥土一同呼吸,听树叶随风婆娑,与昆虫低语,给嫩草荫蔽。木,始于自然,归于自然。木头拥有其天然的属性和回归本真的气质,它亲切、朴实,温馨而有亲和力.

有一种生活,源于本质;有一种情结,有关原木。

木,朴素而天下莫能与之争美。与泥土一同呼吸,听树叶随风婆娑,与昆虫低语,给嫩草荫蔽。木,始于自然,归于自然。

木头拥有其天然的属性和回归本真的气质,它亲切、朴实,温馨而有亲和力.....让我们的心回归了最妥贴的自然!木头是有生命的、温暖的,给人以怀旧朴实感,营造出独一无二的氛围。

关于木头,人们多是喜爱的,爱它们因吸收养分不同而形成的独特纹理、风吹日晒而造成的自然色泽、受自然外力影响而带来的疤痕……这些都足以让人们爱上木头。

从古至今,中国人有着根深蒂固的木头情结,木材的质地、纹路、色彩,与中国人的审美需求不谋而合。

木质的温润性,应和了文雅从容,含而不露;木材的独特纹理,应和了沉敛大气,华而不奢,故中国人对木制品也存在着不一般的情感。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

被你征服,为你而写—高级灰

美常有人问究竟什么是高级灰?高级灰柔和,平静,稳重,和谐,统一,不强烈,不刺眼,没有冲突。不是说高级灰,画面效果都是灰的,它色彩内含的元素是复杂的而非单纯的。亮是有的,但是通过纯度对比出来的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-227937.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:燕泥地热地板

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]还是可以的。[2018-04-21]

  • [ 好评 ]稳定,环保,无甲醛,专业做地热[2018-01-20]

  • [ 好评 ]新款番龙眼地板很有个性,强烈推荐,性价比超高[2017-08-19]

  • [ 好评 ]我觉得燕泥地热地板,性价比蛮高的,我家里用的橡木,效...[2017-08-06]

  • [ 好评 ]不错不错,我家铺的番龙眼冷色系列,效果[2017-07-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

电 话:********968

地 址:苏州吴江震泽八都工业园小平大道·燕泥地板

网 址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步