给生活点颜色看看

2017-12-19 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华地板网

“性格色彩学”源于希波克拉底的四液学说。追溯到古希腊,希波克拉底就已提出了“没有两个完全一样的人,但许多人有着相似的特征”的理论。希波克拉底与他的门人通过观察将人们进行分类,并能够精确地预示出不同人对于生活的不同态度。

源于希波克拉底的四液学说。追溯到古希腊,希波克拉底就已提出了“没有两个完全一样的人,但许多人有着相似的特征”的理论。希波克拉底与他的门人通过观察将人们进行分类,并能够精确地预示出不同人对于生活的不同态度。

不同的人拥有不同的个性,不同的个性则代表了不同的颜色。

个性可以是浩瀚的海,是层峦叠嶂的峰,是灿烂的向日葵,个性色彩的多样,创造出五彩缤纷的世界。

陶渊明

陶渊明“不为五斗米折腰”的精神气概。在性格色彩中是“绿”色可以代替陶渊明的性格类型,世事洞明,淡泊明志,为官清明,不愿与腐败势力同流合污,而过着“采菊东篱下,悠然见南山”的隐仕生活。 

采菊东篱下,悠然见南山

当再次出任彭泽县令,碰到浔阳郡派遣督邮来检查公务,刘云以凶狠贪婪闻名远近,县令说:“当束带迎之。”陶渊明叹道:“我岂能为五斗米向乡里小儿折腰。”说罢,便挂冠而去,辞职归乡。这就是陶渊明不虚伪,不随俗,追求身心真朴的本性。

李白

李白的色彩比较符合“红”色,在中国古代的诗人中,李白可以说是才高八斗,怀才不遇的代表,但又是很有骨气的一个。尽管他热烈地向往功名,但他也有自己的原则,那就是必须保持自己独立的人格和尊严;否则,他宁愿放弃,也决不接受“嗟来之食”。

安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜?

他生就一副傲骨,决不在人前卑躬屈膝,而要“平交王侯”,与王公权贵平起平坐。当被权贵排挤时,他更是愤怒地宣称“松柏本孤直,难为桃李颜”“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜?”这就是李白决不屈服的强烈个性。

周星驰

周星驰的个性应该代表着“黄”色,精于打算,才华外露,锋芒毕显,好斗霸道,傲慢自大,在电影上我们经常可以看见星爷疯疯癫癫,大大咧咧的,在现实生活中却是非常孤僻不大爱讲话,语调和语音也都和搞笑一点都沾不到边。

做人如果没梦想,那跟咸鱼有什么分别啊?

在采访时也可以看得出来星爷比较活在自我的世界里。 在圈内也是出了名的难以交往,与周合作过的演员都会说其对于利益把握准确无误。但不可否认的是周星驰确实很有才华。

性格色彩是用“红、蓝、黄、绿”四色

代替人的性格类型,就像一幅美妙的图画来解析多变的人生。

个性可以用色彩来诠释,其实地板也可以!

燕泥地热地板采用红、粉、蓝、黑四色代替地板的风格,张扬了地板不同的彩色魅力。

红—是一种灵动与优雅的集合,黑—是随意展现出一种不羁和洒脱,红与黑演绎一种复古的纯真感,视觉的冲击,红与黑的强烈对比,衬托出火一般的热情和吞噬一切的高冷。

红黑奢华,尽显高贵与冷艳。

粉色与白色搭配会是什么样的效果的?

应该是像梦中的婚礼一样梦幻与浪漫,或是奶油慕斯一样甜而不腻、温柔美好。

粉与白的搭配,让空气中都弥漫着生活的美好与甜蜜,让人倍感温暖与幸福。

粉与蓝的冲撞,仿佛可以嗅到甜蜜的冰淇淋散发出浓浓的“小清新”味道,浅粉色总是带给人甜美柔和的感受,天空蓝的出现,刚好填补了色调的另一面,呈现出更“新鲜冷静”的感觉,带你开启一整个春夏的灵动时光。

黑与白的艺术,用简单的线条就可以描绘出心中的世界!

一黑一白,被广泛的应用在生活的各个领域中,黑白是色彩中的极色,也是视觉感受的极限。

二者是反差最大却最搭的颜色,透露满满的高级感。

你是怎么样的彩色性格呢?

又想拥有什么样的色彩地板呢?

可以积极在下方留言哦。

说不定你的留言,就成了燕泥下一款彩色地板了哦~

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

工业风带你“疯”

看多了北欧风、简约风渐渐地被那复古沧桑的工业风所圈粉追求个性喜欢自由的人应该是熟悉的,现今在酒吧、老厂房、咖啡馆等地随处可见。说到工业风怎能忘记它的重要元素之一——裸砖。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-227617.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:燕泥地热地板

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]还是可以的。[2018-04-21]

  • [ 好评 ]稳定,环保,无甲醛,专业做地热[2018-01-20]

  • [ 好评 ]新款番龙眼地板很有个性,强烈推荐,性价比超高[2017-08-19]

  • [ 好评 ]我觉得燕泥地热地板,性价比蛮高的,我家里用的橡木,效...[2017-08-06]

  • [ 好评 ]不错不错,我家铺的番龙眼冷色系列,效果[2017-07-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州燕泥地热地板科技有限公司

电 话:********968

地 址:苏州吴江震泽八都工业园小平大道·燕泥地板

网 址:https://ynfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步